梦榆

下一篇

hp paro 设定

完全不知道有没有后续系列|・ω・`)
墨墨说想演一个血统高贵的魔法师,我就满足他一下

秦子墨:来自血统高贵,斯莱特林辈出的巫师世家但是性格仿佛是一个格兰芬多。凭着自己强烈的求生欲让分院帽把他强行分到了蛇院。
靖佩瑶:慵懒的魔药学天才。本人因为长时间放空自己而被人误认为是个呆萌的小獾,然而内心活动丰富,私下话很多,言辞犀利,被韩沐伯认为是潜藏在格兰芬多的蛇院卧底。
左叶:可能是全赫奇帕奇最机灵的小獾了。因为乖巧听话,品学兼优而深受各院老师喜爱,是不折不扣的团宠。除了笑声很魔性之外没有什么特别的缺点。
韩沐伯:蛇院院长,魔药学教授,外表严厉,事实上是一个段子手。对于左叶和秦子墨完全是双标现场。即使左叶在魔药学方面天赋不高却依然十分偏爱左叶,从不扣左叶的分。而面对秦子墨总是十分嫌弃,认为他是“蛇院之耻”,但是由于护短,也从来不扣他的分,只会口头教育。
秦奋:狮院院长,黑魔法防御术教授,公认的白痴美。虽然也会嫌弃秦子墨但是因为二人之间的亲戚关系,对他还算宽容。平时和韩沐伯形影不离。据说之前是十分厉害的傲罗,但是由于一次任务中受伤,膝盖缺了一块骨头而不得不退居二线教书。

评论(4)
热度(42)
©梦榆 | Powered by LOFTER