梦榆

上一篇

【脑洞】百年纠缠 序


宇智波一族身上藏有一个重大秘密,这秘密关乎宇智波一族的存亡和忍界的发展。这个秘密并不是什么好的事情,甚至可以说是一个彻头彻尾的悲剧。多少宇智波和千手败在这个秘密之下,在绝望的深渊中选择了举身赴死。
宇智波一族拥有着阴性的查克拉,同时他们的体质也属于阴性。这意味着,他们所有直系族人都拥有特别的繁衍后代的能力,不论男女。但是由于宇智波男性并未像女性一样拥有可以生育的生殖器官,就算受孕胎儿也会因为周遭环境缺乏阳气而夭折。但是当他们遇见拥有阳性查克拉和体质的千手一族的时候,千手一族的阳气会保护着胎儿,直至他们诞生。这样,也就使得千手与宇智波之间的男男生子现象成为可能。
但是,男男生子是不被世间所允许的。这种被外人甚至族人所唾弃的背德行为在开始的时候就注定成为悲剧。
然而,即使是这样依然不乏弃族出逃私奔的千手和宇智波。这种疯狂的行为似乎有一种本能在推波助澜。据说,属性相合的千手和宇智波只需要一个眼神就会陷入爱河,从此纠缠一生,不死不休。
——摘自千手绪一的医疗手札残卷

评论(10)
热度(25)
©梦榆 | Powered by LOFTER